skip to main
|
skip to sidebar
Архив GRANT.pvt
Блог для автоматической публикации сообщений группы новостей
grant.pvt
понедельник, 12 ноября 2012 г.
Al.Cuisine: Лучший показатель качества блюда - скорость его исчезновения!
Al.Cuisine: Традиционно в немецкой кухне блюда дополняются капустой и соленьями.
Al.Cuisine: Все в предвкушении!
Al.Cuisine: Наконец всё готово - можно дегустировать!
Al.Cuisine: Третий соус горячий - горчица в сливках
Al.Cuisine: В процессе жарки нужно быть внимательным и ловким
Al.Cuisine: Колбасу можно не только запекать, но и жарить
Al.Cuisine: Соус из кунджута уже готов
Al.Cuisine: Поджариваем куднджут для второго соуса
Al.Cuisine: колбаски в духовом шкафу
Al.Cuisine: Первый соус - сельдерей, яблоко, лимон
Al.Cuisine: Пока колбаски запекаются - готовим соусы!
Al.Cuisine: Чтобы колбаски не полопались - их нужно равномерно попротыкать
Al.Cuisine: Кипит работа!
Al.Cuisine: ... но и у женщин тоже получаются неплохо!
Al.Cuisine: Обычно блюда из мяса лучше получаются у мужчин
Al.Cuisine: ... и помогает не только словом, но и делом ...
Al.Cuisine: Мастер-шеф внимательно следит за процессом
Al.Cuisine: Начинять колбасу нужно вмеру, иначе она лопнет при термообработке
Al.Cuisine: Процесс приготовления пищи тоже должен доставлять удовольствие!
Al.Cuisine: В Айнтопф тем временем добавили сваренную в бульоне фасоль
Al.Cuisine: ... по очереди ...
Al.Cuisine: Это можно делать вдвоём..
Al.Cuisine: Начиняем колбасу!
Al.Cuisine: специи лучше перемалывать непосредственно перед использованием
Al.Cuisine: каменная чаша для перемалывания специй
Al.Cuisine: Тщательность - залог успеха
Al.Cuisine: ... мужчины сосердоточены не меньше женщин
Al.Cuisine: В редвкушении кулинарных шедевров
Al.Cuisine: ... а чтобы работалось веселее - немного разливного пива
Al.Cuisine: смесь говядины и свинины с салом нужно порезать как можно мельче
Al.Cuisine: ... а тем временем займёмся колбасками
Al.Cuisine: ... а через время - картофель, морковь и сельдерей
Al.Cuisine: ... затем - немного сливочного масла и ложку муки
Al.Cuisine: Сначала в кастрюлю помещаем свинину...
Al.Cuisine: ... и сельдерей!
Al.Cuisine: Мясо, картофель, морковка ...
Al.Cuisine: Нарезка мяса для супа
Al.Cuisine: Наша тема - суп "Айнтопф", колбаски и три соуса к ним
Al.Cuisine: Атмосфера романтична, но без излишеств
Al.Cuisine: Интерьер уютен и функционален
Кулинарная школа Al.Cuisine: Добро пожаловать на мастер-класс!
Следующие
Предыдущие
Главная страница
Подписаться на:
Сообщения (Atom)
Темы:
Д.В.С.
(938)
М.Г.К.
(628)
Киев первомайский
(496)
Храмы
(135)
Харьков
(129)
НБС АНУ
(62)
Пирогово
(61)
куклы
(39)
макро
(24)
цветы
(18)
Ю.С.Т.
(7)
blog
(1)
напитки
(1)
рецепты
(1)
Архив:
►
2020
(1)
►
января
(1)
►
янв. 30
(1)
►
2017
(1)
►
августа
(1)
►
авг. 15
(1)
►
2016
(1)
►
января
(1)
►
янв. 16
(1)
►
2015
(12)
►
декабря
(2)
►
дек. 30
(2)
►
октября
(6)
►
окт. 09
(1)
►
окт. 08
(5)
►
сентября
(1)
►
сент. 09
(1)
►
августа
(1)
►
авг. 07
(1)
►
июля
(2)
►
июл. 20
(2)
►
2014
(2)
►
декабря
(1)
►
дек. 30
(1)
►
сентября
(1)
►
сент. 10
(1)
►
2013
(49)
►
декабря
(1)
►
дек. 23
(1)
►
ноября
(1)
►
нояб. 04
(1)
►
октября
(4)
►
окт. 30
(1)
►
окт. 14
(1)
►
окт. 11
(2)
►
сентября
(9)
►
сент. 30
(9)
►
мая
(1)
►
мая 18
(1)
►
марта
(2)
►
мар. 21
(1)
►
мар. 13
(1)
►
февраля
(31)
►
февр. 25
(1)
►
февр. 18
(6)
►
февр. 11
(5)
►
февр. 08
(8)
►
февр. 07
(4)
►
февр. 06
(4)
►
февр. 01
(3)
▼
2012
(208)
►
декабря
(14)
►
дек. 29
(1)
►
дек. 28
(3)
►
дек. 27
(4)
►
дек. 07
(6)
▼
ноября
(47)
►
нояб. 22
(4)
►
нояб. 19
(1)
▼
нояб. 12
(42)
Al.Cuisine: Лучший показатель качества блюда - ско...
Al.Cuisine: Традиционно в немецкой кухне блюда доп...
Al.Cuisine: Все в предвкушении!
Al.Cuisine: Наконец всё готово - можно дегустировать!
Al.Cuisine: Третий соус горячий - горчица в сливках
Al.Cuisine: В процессе жарки нужно быть внимательн...
Al.Cuisine: Колбасу можно не только запекать, но и...
Al.Cuisine: Соус из кунджута уже готов
Al.Cuisine: Поджариваем куднджут для второго соуса
Al.Cuisine: колбаски в духовом шкафу
Al.Cuisine: Первый соус - сельдерей, яблоко, лимон
Al.Cuisine: Пока колбаски запекаются - готовим соусы!
Al.Cuisine: Чтобы колбаски не полопались - их нужн...
Al.Cuisine: Кипит работа!
Al.Cuisine: ... но и у женщин тоже получаются непл...
Al.Cuisine: Обычно блюда из мяса лучше получаются ...
Al.Cuisine: ... и помогает не только словом, но и ...
Al.Cuisine: Мастер-шеф внимательно следит за проце...
Al.Cuisine: Начинять колбасу нужно вмеру, иначе он...
Al.Cuisine: Процесс приготовления пищи тоже должен...
Al.Cuisine: В Айнтопф тем временем добавили сварен...
Al.Cuisine: ... по очереди ...
Al.Cuisine: Это можно делать вдвоём..
Al.Cuisine: Начиняем колбасу!
Al.Cuisine: специи лучше перемалывать непосредстве...
Al.Cuisine: каменная чаша для перемалывания специй
Al.Cuisine: Тщательность - залог успеха
Al.Cuisine: ... мужчины сосердоточены не меньше же...
Al.Cuisine: В редвкушении кулинарных шедевров
Al.Cuisine: ... а чтобы работалось веселее - немно...
Al.Cuisine: смесь говядины и свинины с салом нужно...
Al.Cuisine: ... а тем временем займёмся колбасками
Al.Cuisine: ... а через время - картофель, морковь...
Al.Cuisine: ... затем - немного сливочного масла и...
Al.Cuisine: Сначала в кастрюлю помещаем свинину...
Al.Cuisine: ... и сельдерей!
Al.Cuisine: Мясо, картофель, морковка ...
Al.Cuisine: Нарезка мяса для супа
Al.Cuisine: Наша тема - суп "Айнтопф", колбаски и ...
Al.Cuisine: Атмосфера романтична, но без излишеств
Al.Cuisine: Интерьер уютен и функционален
Кулинарная школа Al.Cuisine: Добро пожаловать на м...
►
октября
(4)
►
окт. 20
(4)
►
сентября
(63)
►
сент. 10
(14)
►
сент. 06
(49)
►
августа
(1)
►
авг. 16
(1)
►
мая
(9)
►
мая 24
(9)
►
апреля
(1)
►
апр. 03
(1)
►
марта
(8)
►
мар. 16
(2)
►
мар. 01
(6)
►
февраля
(23)
►
февр. 14
(2)
►
февр. 13
(5)
►
февр. 09
(7)
►
февр. 08
(6)
►
февр. 03
(1)
►
февр. 01
(2)
►
января
(38)
►
янв. 31
(2)
►
янв. 30
(4)
►
янв. 27
(1)
►
янв. 25
(1)
►
янв. 24
(7)
►
янв. 12
(18)
►
янв. 11
(5)
►
2011
(353)
►
ноября
(2)
►
нояб. 23
(1)
►
нояб. 12
(1)
►
октября
(1)
►
окт. 01
(1)
►
сентября
(12)
►
сент. 30
(9)
►
сент. 25
(1)
►
сент. 24
(1)
►
сент. 21
(1)
►
августа
(40)
►
авг. 26
(16)
►
авг. 25
(1)
►
авг. 19
(2)
►
авг. 17
(10)
►
авг. 10
(5)
►
авг. 05
(5)
►
авг. 04
(1)
►
июля
(53)
►
июл. 27
(2)
►
июл. 26
(14)
►
июл. 19
(11)
►
июл. 18
(8)
►
июл. 15
(1)
►
июл. 01
(17)
►
июня
(147)
►
июн. 29
(10)
►
июн. 25
(32)
►
июн. 20
(10)
►
июн. 17
(2)
►
июн. 15
(21)
►
июн. 10
(18)
►
июн. 09
(8)
►
июн. 08
(13)
►
июн. 07
(6)
►
июн. 06
(10)
►
июн. 03
(4)
►
июн. 02
(1)
►
июн. 01
(12)
►
мая
(5)
►
мая 31
(2)
►
мая 30
(1)
►
мая 26
(1)
►
мая 16
(1)
►
апреля
(10)
►
апр. 06
(2)
►
апр. 05
(8)
►
марта
(60)
►
мар. 30
(10)
►
мар. 29
(11)
►
мар. 28
(9)
►
мар. 10
(11)
►
мар. 03
(10)
►
мар. 02
(9)
►
февраля
(23)
►
февр. 18
(5)
►
февр. 09
(10)
►
февр. 08
(8)
►
2010
(1030)
►
декабря
(129)
►
дек. 30
(9)
►
дек. 29
(10)
►
дек. 27
(10)
►
дек. 24
(1)
►
дек. 23
(26)
►
дек. 22
(6)
►
дек. 20
(5)
►
дек. 13
(10)
►
дек. 10
(9)
►
дек. 09
(10)
►
дек. 08
(10)
►
дек. 02
(10)
►
дек. 01
(13)
►
ноября
(165)
►
нояб. 30
(13)
►
нояб. 12
(19)
►
нояб. 11
(31)
►
нояб. 10
(20)
►
нояб. 08
(12)
►
нояб. 05
(40)
►
нояб. 03
(17)
►
нояб. 02
(13)
►
октября
(107)
►
окт. 29
(24)
►
окт. 28
(17)
►
окт. 27
(10)
►
окт. 26
(15)
►
окт. 21
(7)
►
окт. 20
(21)
►
окт. 19
(12)
►
окт. 13
(1)
►
сентября
(14)
►
сент. 09
(5)
►
сент. 01
(9)
►
августа
(55)
►
авг. 31
(8)
►
авг. 30
(1)
►
авг. 23
(19)
►
авг. 21
(10)
►
авг. 05
(4)
►
авг. 04
(13)
►
июля
(128)
►
июл. 26
(19)
►
июл. 21
(9)
►
июл. 19
(10)
►
июл. 15
(13)
►
июл. 14
(12)
►
июл. 12
(11)
►
июл. 09
(10)
►
июл. 07
(21)
►
июл. 06
(19)
►
июл. 05
(4)
►
июня
(153)
►
июн. 29
(9)
►
июн. 23
(19)
►
июн. 21
(20)
►
июн. 20
(1)
►
июн. 18
(3)
►
июн. 11
(4)
►
июн. 10
(12)
►
июн. 07
(44)
►
июн. 04
(31)
►
июн. 02
(7)
►
июн. 01
(3)
►
мая
(271)
►
мая 31
(49)
►
мая 28
(34)
►
мая 26
(12)
►
мая 25
(31)
►
мая 21
(25)
►
мая 19
(21)
►
мая 18
(10)
►
мая 17
(23)
►
мая 14
(34)
►
мая 13
(16)
►
мая 11
(11)
►
мая 07
(5)
►
апреля
(8)
►
апр. 28
(7)
►
апр. 27
(1)
Посетители
Постоянные читатели: