Украшением церкви Всех Святых является резной позолоченный иконостас - образец декоративно-прикладного искусства XVIII ст. Иконостас в церкви символизирует наше единение с Богом, в то же время отдаляет нас от алтаря - символа Царства Небесного.
Первый иконостас храма сгорел во время пожара 1718 года. В 1741 р. сницарями Илларионом Сповольским и Солофеилом Никитичем в лаврской мастерской была закончена работа над новым трехъярусным иконостасом. Он оформлен в стиле раннего барокко с остатками ренессансных форм.
Из конструктивного строения видно, что этот иконостас был изготовлен не для церкви Всех Святых, а был перенесен из какой-то другой церкви. Он состоит из трех ярусов, разделенных между собою карнизами, которые поднимаются над Царскими вратами полукругом или заломами. Резное обрамление икон напоминает закругленный сверху оконный проем. Выделяется нижний, цокольный ряд иконостаса, где использованы классические архитектурные формы. Колонки между иконами украшены изображением виноградной лозы.
К алтарной части церкви из иконостаса ведут трое дверей с трехгранным завершением, характерным для народной украинской архитектуры. Средние - Царские врата - по размерам более высокие и широкие, чем боковые - диаконские двери. Они состоят из двух створок, вырезанных из деревянных досок, украшенных ажурным орнаментом в виде акантовой листвы и гроздей винограда. Правая створка увенчана короной. Над Царскими вратами расположен резной ажурный полукруг с образом Спаса Нерукотворного.
На диаконских дверях вместо фигур архистратигов изображены фигуры двух венценосных святых - византийский император Константин и киевский князь Владимир Святославич.
Вначале в иконостасе было 52 иконы, но во время Второй мировой войны они были утеряны и осталось всего 36.